Уход

Что такое Coragе-терапия и почему ее называют «косметологией будущего»

В Южной Корее технология квантово-молекулярного омоложения уже более четырех лет популярна настолько, что ее можно встретить во всех ведущих клиниках знаменитого района Gangnam в Сеуле. В чем же ее секрет? Кому такая процедура на самом деле нужна? Об этом нам рассказала Вакуленко Алла Игоревна, врач-косметолог, дерматовенеролог, эксперт Corage-терапии.

Совместно с:
No items found.
Подробно о процедуре квантово-молекулярного омоложения. Читай полностью в LUUK
Now Reading:  
Что такое Coragе-терапия и почему ее называют «косметологией будущего»

Как работает Corage-терапия и в чем ее преимущество?

Corage основана на принципе квантово-молекулярного резонансного воздействия (QMR) на клетки кожи. Во время процедуры врач-косметолог при помощи 2-3 аппликаторов проводит довольно приятную и расслабляющую процедуру для пациента. Аппликаторы бывают 3-х видов: керамический сфероид, перчатки и роликовый.

В отличие от большинства омолаживающих процедур Corage не травмирует клетки кожи, а стимулирует выработку коллагена за счет собственных ресурсов организма. Во время процедуры Corage-терапии в ткани одновременно подается 16 частот энергии в диапазоне от 4 до 64 МГц (с шагом 4 МГц). Через резонанс с частотой самой клетки стимулируется ее метаболизм. Несмотря на то, что Corage глубоко воздействует на ткани, она не требует периода реабилитации и подходит для любого возраста и типа кожи.

Кому показана Corage-терапия?

Данная терапия будет эффективна как в качестве профилактики для пациентов 18+ без выраженных возрастных изменений, так и в случае коррекции первых возрастных изменений в 35+. Также Corage дает видимые результаты и для зрелых пациентов 65+, когда другие косметологические вмешательства уже не дают нужного результата. Кроме того, данная процедура будет эффективной для пациентов с кожными заболеваниями (ксероз, псориаз, атопический   дерматит, ихтиоз) и для тех, кто недавно перенес операции и хирургические вмешательства.

Помимо этого, Corage может использоваться в качестве экспресс-ухода перед важным мероприятием, ведь эффект от процедуры можно заметить уже после первого визита. Corage-терапия помогает в моменте вернуть коже свежий и отдохнувший вид, делает ее тон более ровным, уменьшает следы пигментации, корректирует глубину морщин, а также дарит эффект мягкого лифтинга. Еще процедура способствует восстановлению липидного слоя и барьерной функции дермы, помогает подтянуть овал лица и избавиться от признаков фотостарения и гиперпигментации. Для достижения терапевтического эффекта в среднем требуется от 3-х до 8-ми сеансов, в зависимости от проблемы.

Рекомендации до и после процедуры Corage-терапии:

Накануне процедуры обеспечьте обильный прием жидкости;

Снимите все драгоценности в зоне проведения процедуры;

Не наносите макияж в день проведения;

Мужчинам перед процедурой необходимо тщательно побриться;

В течение 2-х недель после процедуры необходимо ограничить интенсивный загар, в случае активного солнца — применение Spf 50.

другие публикации