Уход

Что такое интеллектуальная красота: как подход well-aging помогает стать моложе без агрессивных вмешательств косметолога

В последние годы тренд на естественность набирает обороты в противовес тренду на многочисленные инъекции. Но значит ли это, что девушки, которые выглядят натурально, совсем не заглядывают к косметологу? Напротив, они бывают в кабинетах специалистов в разы чаще. Рассказываем, какие процедуры сейчас наиболее популярны среди женщин, предпочитающих «интеллектуальную красоту».

Совместно с:
No items found.
Рассказываем, какие процедуры сейчас наиболее популярны среди женщин, предпочитающих «интеллектуальную красоту».
Now Reading:  
Что такое интеллектуальная красота: как подход well-aging помогает стать моложе без агрессивных вмешательств косметолога

В антивозрастной медицине нередко принято маскировать эстетические несовершенства с помощью аппаратной косметологии и филлеров, не уделяя при этом внимание здоровью пациента. Совершенно иной концепции придерживаются современные клиники эстетической̆ и антивозрастной медицины, которые работают в направлении well-aging. О том, как же инновационные подходы делают моложе, на примере своей клиники Dermavi нам рассказала главный врач Мадина Магомедова. 

Долгосрочный результат в антивозрастной медицине можно достичь только через комплексный интегративный подход к организму. В рамках интеллектуальной концепции ухода специалисты помогают не просто замаскировать эстетические несовершенства, а обеспечивают комфортные возрастные изменения, сохраняющие индивидуальные черты и особенности текстуры кожи.

В работе с каждым пациентом важен индивидуальный подход и эмоциональная поддержка. Мы ведём многих пациентов годами, помогая продлить молодость, полюбить себя, сохранить здоровье и предотвратить возрастные изменения. Организм каждого обладает собственными ресурсами, которые сегодня в рамках интеллектуальных концепций омоложения помогают поддерживать и восполнять. 

Клиники, работающие в формате well-aging, придерживаются принципов 5P-медицины, построенной на факторах, долгой и активной жизни: персонализированный̆ подход, предиктивная и профилактическая медицина, пациентоориентированность и позитив. Именно благодаря глубинному подходу к борьбе с антивозрастными изменениями, можно добиться эффекта омоложения на 10 лет, ведь в инновационном подходе интеллектуальной красоты не ретушируют проблему с помощью филлеров, а восстанавливают ткани на всех уровнях без грубых интервенций и радикальных вмешательств.

другие публикации