Образ

Как визуально «омолодить» руки: секреты антиэйдж маникюра для женщин 45+ и не только

Маникюр с эффектом антиэйдж способен визуально сделать ваши руки моложе. Узнали у специалистов салона SHUGA, какие цвета маникюра освежают каждый оттенок кожи, а также о секретах формы и оптимальной длине ногтевой пластины.

Совместно с:
No items found.
Now Reading:  
Как визуально «омолодить» руки: секреты антиэйдж маникюра для женщин 45+ и не только

Какая форма и длина ногтей «омолаживает» и подходит практически всем?

Деликатная квадратно-овальная форма умеренной длины (тот самый «мягкий квадрат») —абсолютный фаворит для «омолаживающего» маникюра в любом возрасте.

Во-первых, это самая практичная и аккуратная форма — ноготь не выходит за границу ногтевой подушечки, спиливается только по её естественному краю, не затрагивая углы.

Во-вторых, деликатные ногти оптимальной длины давно ассоциируются в культуре с женственностью и сексуальностью. И в-третьих, на такой форме хорошо смотритсяабсолютно любой цвет покрытия.

Какой маникюр «омолодит» очень светлую и золотистую кожу?

Нежно-пудровый и небесно-голубой оттенки прекрасно будут смотреться на руках с аристократичной бледной и золотистой кожей. Секрет в том, чтобы дополнить базовый маникюр в пастельных оттенках сиянием — нанести перламутровый топ или покрытие с эффектом стеклянного свечения.

Какие ногти будут хорошо смотреться с оливковой кожей?

Тёплый оттенок спелого мандарина, который вселяет уверенность, отлично гармонирует с кожей с оливковым подтоном. Также эксперты считают, что это один из самых модных цветов предстоящего сезона.

Какой маникюр лучше всего сочетается с загорелой кожей и «молодит» ее?

Обладательницы смуглой кожи могут смело делать ставку на насыщенные цвета —бутылочный зелёный, тёмно-синий и ягодно-розовый. Самый эффектный способ носить их, чтобы добавить элегантности образу — однотонным покрытием с глянцевым финишем.

У каких маникюрных брендов есть anti-age линейки?

В палетке коллаборации SHUGA STUDIO x ROCK NAIL представлены как раз наиболее удачные оттенки для омолаживающего маникюра — тёмно-оливковый, оттенки темной лазури и спелого манго, ягодный, нежно-голубой и карамельный.

другие публикации