Новости

Духи Ffern произвели сенсацию — лист ожидания на покупку вырос до 20 тысяч человек. Что в них особенного?

Компания Ffern использует особый подход к клиентам, выпуская сезонные духи в знаменательные даты. Например, тематические ароматы в часть летнего и зимнего солнцестояния или весеннего и осеннего равноденствия. Эти запахи доступны для покупки ограниченному кругу покупателей — приобрести флакон можно, лишь записавшись в лист ожидания.

Совместно с:
No items found.
Now Reading:  
Духи Ffern произвели сенсацию — лист ожидания на покупку вырос до 20 тысяч человек. Что в них особенного?

Точное число участников этой программы остается под строгим секретом. В этом году компания продемонстрировала впечатляющий рост на 300%, что лишь подогревает интерес тех, кому пока не удалось попасть в этот «закрытый клуб».

Изначально необычная концепция Ffern возникла благодаря стремлению использовать в своей парфюмерии натуральные ингредиенты, качество и количество которых может варьироваться в зависимости от урожая. Чтобы обеспечить высокие стандарты экологичности, основатели Оуэн Мирс и Эмили Кэмерон решили выпускать каждый аромат небольшими, тщательно отобранными партиями.

С момента запуска в День зимнего солнцестояния в 2018 году Ffern сохраняет заданный вектор в работе. Клиенты, участвующие в программе , оплачивают 129 долларов за флакон заранее, получая свой аромат без предварительной возможности послушать его. Членство гарантирует место в списке до тех пор, пока существует Ffern, при этом клиенты могут покинуть его в любой момент.


Основная цель бренда — установить связь между человеком и природой. Ароматы Ffern призваны переносить обладателей к теплым воспоминаниям и ценить дары природы.

В США число участников программы Ffern в этом году увеличилось в три раза, что побудило их запустить рекламную кампанию в социальных сетях. Как итог — 550 миллионов просмотров на тематических роликах в Тиктоке.


Сейчас Ffern стремительно продолжает расширять свое присутствие на рынке, но основатели бренда сохраняют индивидуальность и приверженность первоначальной идее, несмотря на высокий спрос.

другие публикации