Новости

Встречай приложение LUUK — твой личный бьюти-ассистент

LUUK — это приложение, которое изменит твой подход к ежедневному уходу за собой. Рассказываем как.

Совместно с:
No items found.
 Твой личный бьюти-ассистент. Приложение LUUK уже доступно для скачивания.
Now Reading:  
Встречай приложение LUUK — твой личный бьюти-ассистент

Мы создали LUUK, чтобы упростить твою ежедневную бьюти-рутину и помочь тебе наладить правильные привычки по уходу за собой.

В приложении ты сможешь узнавать все об актуальных тенденциях в индустрии красоты, смотреть видео от популярных инфлюенсеров, сохранять идеи по укладкам и макияжу от топовых специалистов и читать авторские материалы от топовых экспертов.

В этой статье мы расскажем, как подружиться с приложением и какие сервисы ждут тебя внутри.


Трекер Ухода 

Теперь за привычные бьюти-ритуалы можно получать баллы и призы! Все просто: не забывай отмечать в приложении LUUK все пройденные этапы утреннего или вечернего ухода. Мы подготовили списки процедур, чтобы тебе было удобно фиксировать их выполнение. Для каждой процедуры есть подробное описание с инструкцией, а в продвинутом уровне Трекера ты можешь использовать специальный таймер при выполнении каждого бьюти-ритуала.

Регулярное использование трекера приведет тебя к миллиону баллов. Этот путь поделен на уровни — за достижение каждого из них ты можешь получить подарки от LUUK и партнеров. 

Также не забывай заполнять Утреннюю и Вечернюю анкеты, и добавляй все используемые тобой средства в виртуальную косметичку. Для этого отсканируй штрихкод или QR-код на упаковке, и мы определим, каким продуктом ты пользуешься.

Обрати внимание, что утренние и вечерние процедуры открываются только в соответствующее время суток. Например, нанесение дневного крема и солнцезащитных средств рекомендуется выполнять с 5:00 часов утра до 12:00 дня. Вечерние процедуры открываются для выполнения с 16:00 дня до 1:00 ночи. 

Специальные уходовые программы 

Мы разработали несколько уходовых программ вместе с бьюти-экспертами. В них больше процедур, чем в обычной утренней или вечерней рутине. А это значит, твой прогресс в уходе за собой станет еще заметнее и количество баллов в аккаунте увеличится.

Чтобы добавить новую программу, нужно зайти в раздел Программы внутри Трекера Ухода и выбрать ту, что покажется тебе наиболее подходящей под твой запрос.

Режимы: Продвинутый и Упрощенный 

В настройках приложения или Трекера Ухода ты можешь настроить режим, в котором будешь отмечать ежедневные процедуры. Нажми соответствующий ползунок, чтобы обозначить смену режима. 

У нас есть Продвинутый и Упрощенный режимы. Продвинутый режим подойдет тем, кто стремится к максимальной эффективности в уходе и считает бьюти-рутину своим любимым хобби. В продвинутом режиме ты будешь получать больше баллов. А упрощенный подойдет тебе, если ты сильно ограничена во времени, но все равно хочешь отслеживать свои результаты. 

При заполнении Утренней и Вечерней анкет в Продвинутом режиме ты сможешь отслеживать больше параметров, которые влияют на состояние твоей кожи. Также ты сможешь контролировать реальную эффективность применяемых тобой средств. 

С Продвинутым режимом для выполнения любого этапа ухода потребуется использовать таймер: для этого нужно будет открыть соответствующую процедуру – функция отсчета времени включится сама. Это поможет тебе максимально эффективно провести уход.

У таймера есть две отметки: минимальное и максимальное время проведения процедуры. Это время определяется исходя из рекомендаций экспертов, или же назначается производителем средства, добавленного тобой к процедуре.

Если таймер дошел до отметки “оптимальное время”, то ты получаешь дополнительные баллы за тщательное проведение ухода.

Персонализированная Бьюти-лента

Можешь забыть о бесконечном скроллинге соцсетей и поисковых систем: мы подготовили контент, который будет сам подстраиваться под тебя. Бьюти-лента LUUK адаптируется под твои предпочтения во время использования приложения. 

Заполни свои параметры в разделе «Внешность» в Профиле: расскажи, какой у тебя тип кожи, форма лица, тип и структура волос, окрашены ли они. Исходя из этих данных для тебя будут подбираться самые релевантные материалы.

Читай и смотри больше публикаций в приложении, добавляй их в Избранное, пользуйся Бьюти-ассистентом – так мы сможем лучше понять, что тебе интересно.

Как работает Бьюти-Ассистент и почему ему можно доверять?

Ассистент поможет тебе сориентироваться в огромном количестве полезного контента: ты можешь задать ему вопрос голосом или текстом. Если ты не можешь конкретно сформулировать вопрос, то можешь воспользоваться аналитическим поиском по тегам.

Бьюти-Ассистент располагает масштабной базой знаний, в которой найдется ответ на любой твой вопрос о красоте и уходе. Кто создает эту базу? Команда профессиональных редакторов LUUK в сотрудничестве с проверенными бьюти-экспертами: косметологами, дерматологами, нутрициологами, трихологами, визажистами, стилистами по волосам, мастерами маникюра и владельцами лучших салонов и клиник.


Специалисты не только дают нам ценные комментарии, но и пишут для нас авторские колонки, где делятся ценными рекомендациями. Также LUUK сотрудничает с лидерами мнений в сфере бьюти и известными блогерами — помимо текстовых заметок от известных инфлюенсеров ты также можешь смотреть видео с уроками по макияжу и обзорами популярных продуктов.

Что такое FRATA?

FRATA – это наша авторская технология типизации лиц.На данный момент с помощью этой функции ты можешь отсканировать свое лицо и определить его форму. Мы расскажем, у кого из знаменитостей такая же форма лица, как у тебя – и исходя из этого ты сможешь подбирать для себя более эффектные образы.

Но это еще не все: на данный момент технология FRATA находится на стадии активной разработки. Та ее версия, которую ты сейчас сможешь увидеть в приложении – только начало. Вскоре мы порадуем тебя новыми секретными фичами!

Напоминаем, что LUUK уже доступен для скачивания в магазинах приложений IOS и Android.

другие публикации