Новости

В приложении LUUK запустились новые бьюти-программы FOREO! Участвуйте и получайте призы от бренда

За прохождение программ можно получить приятные подарки от бренда — рассказываем, какие!

LUUK

Совместно с:
No items found.
foreo loyalty program
Now Reading:  
В приложении LUUK запустились новые бьюти-программы FOREO! Участвуйте и получайте призы от бренда

Эксперты LUUK и FOREO объединились и разработали две эффективные программы для ежедневного ухода: «Лифтинг и сияние» и «Чистота и тонус». В программах уже расписаны все необходимые этапы с указанием рекомендованных средств — остается только выбрать подходящий вариант и пойти по списку процедур.

При активации любой из двух программ вы сразу получаете подарок от партнера: скидку 25% на всю продукцию FOREO в ассортименте магазина FOAM (не суммируется с другими акциями).

А при полном выполнении условий программы (14 дней прохождение без перерыва + сканирование любого продукта FOREO) вы получите подарок за покупку продукции бренда в магазинах FOAM:

1. При покупке от 5000 рублей — travel версия пенки для умывания в подарок

2. При покупке от 12000 рублей — travel версия бальзама для очищения

3. При покупке от 20000 рублей — travel версия пенки для умывания и бальзама для очищения

Официальный старт программ состоялся 17 июня, поэтому каждое 17 число мы будем подводить итоги. Все активные пользователи получат соответствующие подарки от партнера — первая раздача призов состоится уже 17 июля! Полученные призы вы сможете найти в разделе «Мои подарки» в Трекере Ухода LUUK.

Расскажем подробнее о программах, чтобы вдохновить вас на их регулярное использование.

«Лифтинг и сияние»: подойдет для девушек старше 25 лет. Программа поможет убрать отеки, вернуть здоровый цвет лица и придаст коже естественное сияние. Для наиболее эффективного прохождения программы потребуется микротоковый массажер BEAR 3. Рекомендуется использовать его по утрам, чтобы сохранить эффект на весь день. Однако отсутствие гаджета не является препятствием к прохождению программы: этот этап также можно заменить на ручной массаж.

«Чистота и тонус»: подойдет для любого возраста. Она создана для идеального очищения. Прохождение программы подарит ощущение чистоты и свежести, придаст коже тонус. Утренние процедуры обеспечат заряд бодрости, а вечерние этапы ухода помогут качественно убрать все загрязнения, скопившееся за день. Эксперты рекомендуют использовать щеточку LUNA для максимального результата, но и без гаджета программа сохраняет свою эффективность.